Основные рубрики





Интересное видео

Витебск Vitebsk Showreel

Витебск Vitebsk Showreel

Фотовыставка - Витебск ОБИТЕЛЬ КРАСОК

Смотреть видео...

 

 

 

Все видео...

 

 

31.12.2013

Как мошенники обманули пенсионерку на все ее сбережения и недвижимость

Ушлым торговцам <laquo;чудодейственных<raquo;...


2.09.2013

Под Новополоцком обнаружили лесную нарколабораторию

Новополоцкие сыщики в лесу недалеко от...


31.08.2013

В Поставском районе прорвало водохранилище

Вчера в Поставском районе на водохранилище...


30.08.2013

В Новополоцке незадачливые угонщики на украденной "Волге" попали в аварию

Преступникам, одному и которых 24, а другому...


Тематические страницы

Автосервис

ЧЕЛОВЕК ГОДА ВИТЕБЩИНЫ




Ссылки на сайты

 

Витебский областной исполнительный комитет. Официальный сайтTUT.BYВитебская областная филармония

Читателям

Чтобы улучшить связь с читателями, «Народнае слова» открывает виртуальную «жалобную книгу». На нашем сайте вы можете оставить свое замечание по любому поводу. А журналисты «НС» постараются отреагировать на каждое такое обращение быстро и по существу.

 

Жалобная книга


Расписание поездов

Календарь материалов


«    Декабрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей


Архив новостей по месяцам

Сентябрь 2015 (7)
Август 2015 (13)
Июль 2015 (8)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (6)
Сентябрь 2014 (25)

 

Опрос сайта

Надо ли в наше время откладывать на «черный день»?

надо, ведь жизнь очень непредсказуема
нет, тем более что деньги постоянно обесцениваются
может, и надо, но я это делать не в состоянии

Ключевые слова

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

Статистика сайта

Новости Беларуси

Спецпроекты "Народнага слова"

 


БРЕНДЫ ПРИДВИНЬЯ: ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

Большая семья

ВИЦЕБШЧЫНА ТУРЫСТЫЧНАЯ

 

 

 

 

 

Наша «елочка желаний»


alt

Как все-таки чувствуется новогоднее настроение! В преддверии праздника мы чаще улыбаемся, говорим друг другу хорошие слова, делаем сюрпризы, собираемся вместе. Накануне самого веселого торжества года в этом убедились и корреспонденты «НС». Один из нас на время перевоплотился в Деда Мороза. 
Этот выход в люди стал маленьким праздником для нескольких десятков малышей, которые с удовольствием пели, танцевали и рассказывали стихи у главной елки Витебска на площади Свободы, и, конечно же, получали за это от редакционного Деда сладкие угощения. А родители веселящейся детворы поделились с нами впечатлениями о прожитом и загадали желания на будущий год.

Екатерина Панина:
– Для меня год заканчивается хорошо, настроение оптимистическое. С Новым годом всегда связаны надежды на лучшее, думается только о хорошем, строятся планы на будущее. 2008-й запомнился успехами на работе – я работаю педагогом в гимназии №4. Есть возможность развиваться, творить, и это здорово! А на будущий год я бы пожелала всем нам здоровья, а также обрести гармонию и душевное спокойствие. И не выживать, а жить в радость!
Наталья Ходосевич:
– Этот год был для нашей семьи очень насыщенным событиями– ребенок пошел в первый класс, в какой-то степени вместе с ним начали «учиться» и мы. Я поменяла работу, теперь тружусь в детском саду. Все было благополучно в семье. Желаю, чтобы в следующем году нашу страну как можно меньше затронул мировой финансовый кризис, не было безработицы, задержки зарплат. Очень хочется как и раньше с уверенностью смотреть в завтрашний день.
Сергей Севастеенко:
– Был отличный год! Мы наконец-то с женой смогли позволить себе отдохнуть в сказочном Египте. Причем побывали там поздней осенью – впечатлений море! Жаловаться особенно не на что. Да и в будущее смотрим с оптимизмом. Главное, что есть перспективная работа, которая очень нравится и неплохо кормит. Я работаю в частной производственной компании, возлагаю большие надежды на то, что руководство страны в следующем году уделит больше внимания частному бизнесу. Кризис хотелось бы пережить с наименьшими потерями.
Петр Волынец:
– Для меня 2008 год был неплохой, ровный. Мне, человеку пожилому, жаловаться особенно не на что: пенсию добавляют, платят вовремя. В семье все хорошо – дети и внуки скучать не дают. Пускай в новом году и у меня, и у всех белорусов все будет тихо, мирно и богато.
Наталья Гредюшко:
– Уходящий год был не самый лучший: проблемы со здоровьем, не все просто в семье. Но радует ребенок – вот недавно его день рождения отметили, и на душе стало радостнее. Хочу пожелать всем здоровья и стабильности.
Ирина Старикович:
– Прямо на глазах растет ребенок, уже бегает, начинает говорить. Настоящий цветок жизни! Разве это не радость? Муж поменял работу, доходы увеличились. Своим близким желаю прежде всего мира в семье, здоровья ребенку. Когда мы вместе – все проблемы нипочем! А для страны хочется финансового благополучия, тогда и всем нам будет хорошо.
Сергей Толкачев:
– Работаю в МЧС, уверенно смотрю в будущее. Подрастает ребенок, ждем с женой второго. Жизнь продолжается! Очень хотелось бы, чтобы не стало хуже. А с мелкими трудностями справимся.
Светлана Белезякова:
– Чем ближе праздник, тем меньше вспоминается плохое. Я работаю на рынке и, конечно, уверенности в завтрашнем дне не всегда хватает. Но, слава Богу, в моей семье все здоровы, остальное, думаю, приложится. Надеюсь, что в наступающем году будут повышаться не только цены, но и зарплаты.
Тамара Дубровская:
– Год был нелегкий. Воспитываю маленького ребенка, получаю второе высшее образование. Жизнь заставляет переквалифицироваться, идти в ногу со временем. Мечтаю быстрее закончить учебу, уладить проблемы в личной жизни. Трудности, конечно, закаляют, но хотелось бы иметь их поменьше.
Светлана Кудряшова:
– Не могу однозначно оценить уходящий год: и плохого, и хорошего хватало. Но хорошего все равно больше – обзавелись новой техникой, появились обновки из одежды. А вообще все зависит от отношения к жизни: если идти по ней с улыбкой, все невзгоды преодолеешь. Этого я всем и желаю!
Людмила Журова:
– В целом год был стабильный, хотя в конце его настроение подпортилось. Уж очень рост цен во всех сферах бьет по семейному бюджету, от многого приходится отказываться. Надеемся, что в следующем году наши зарплаты действительно станут достойными, хотя бы чуточку подешевеют продукты.
Ирина Лемнева:
– Жизнь нашей семьи изменилась к лучшему. Мы наконец-то построили новую квартиру, муж приобрел современную машину. Все спокойно, радует ребенок. Я очень хочу, чтобы и в будущем в стране сохранялась стабильность, мы могли строить планы и, конечно же, реализовывать их.

 

Александр Кутынко, фото Антона Степанищева «НС».



30.12.2008

 

Новость посмотрели: 2851

 

Рейтинг материала:

 (голосов: 2)










 


Данная новость взята из рубрики: ЭКСПРЕСС-ОПРОС




Похожие новости по теме :

 

ЧЕМ ПОРАДОВАЛ ГОД УХОДЯЩИЙ?


На этот раз о самых важных для себя событиях в уходящем году рассказывают не просто жители нашей области, а те из них, кто в феврале был удостоен почетного звания «Человек года Витебщины&raq ... Читать полностью...

Трудитесь, любите и верьте!


О чем мы говорим, собравшись за дружеским новогодним столом? Подводим итоги года, строим планы на будущее. Чего желаем друг другу и всем добрым людям, поднимая бокал шампанского? Вот сейчас и узнае ... Читать полностью...

Как и зачем хвалить ребенка?


Поговорим о похвале. Она чрезвычайно важна и для взрослого человека, и для ребенка. Но очень часто родители забывают об этом и скупятся на похвалу. А зря. Чем больше вы хвалите ребенка, тем больше ... Читать полностью...

ВЕРЬТЕ В СЕБЯ — И БУДЕТ СЧАСТЬЕ!


В преддверии женского праздника принято за красивыми словами в адрес нас, любимых, обращаться к мужчинам. А почему бы не дать слово дамам? Об их отношении к этому празднику, ... Читать полностью...

Приключения Деда Мороза на вокзале


Перед самым Новым годом Дед Мороз из «Народнага слова» выбрал местом традиционного праздничного репортажа витебский железнодорожный вокзал. В прошлые праздники, как помнят постоянные читат ... Читать полностью...

НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!


Самых разных людей накануне Дня Независимости мы попросили порассуждать о патриотизме, значении самого этого сравнительно нового праздника в их жизни, да и в истории суверенной Республики Беларусь. ... Читать полностью...

«Золотой фонд» будущего


Так обычно называют талантливых детей. Но по сути каждый ребенок – это будущее страны, каждый по-своему ценен и талантлив. Нужно только помочь юному дарованию развить свои способности. Кто под ... Читать полностью...

За что будут голосовать молодые избиратели?


Есть мнение, что современная молодёжь мало интересуется политической жизнью. Недавний опрос, который корреспондент «НС» провел во время марафона «Сделай свой выбор!» в витебск ... Читать полностью...

В ожидании волшебного праздника


Новый год – один из главных праздников у многих народов. С ним люди связывают множество надежд и ожиданий, а соблюдение традиций придает ему особое ощущение волшебства. Готовятся к нему и жител ... Читать полностью...