Основные рубрики





Интересное видео

Витебск Vitebsk Showreel

Витебск Vitebsk Showreel

Фотовыставка - Витебск ОБИТЕЛЬ КРАСОК

Смотреть видео...

 

 

 

Все видео...

 

 

31.12.2013

Как мошенники обманули пенсионерку на все ее сбережения и недвижимость

Ушлым торговцам <laquo;чудодейственных<raquo;...


2.09.2013

Под Новополоцком обнаружили лесную нарколабораторию

Новополоцкие сыщики в лесу недалеко от...


31.08.2013

В Поставском районе прорвало водохранилище

Вчера в Поставском районе на водохранилище...


30.08.2013

В Новополоцке незадачливые угонщики на украденной "Волге" попали в аварию

Преступникам, одному и которых 24, а другому...


Тематические страницы

Автосервис

ЧЕЛОВЕК ГОДА ВИТЕБЩИНЫ




Ссылки на сайты

 

Витебский областной исполнительный комитет. Официальный сайтTUT.BYВитебская областная филармония

Читателям

Чтобы улучшить связь с читателями, «Народнае слова» открывает виртуальную «жалобную книгу». На нашем сайте вы можете оставить свое замечание по любому поводу. А журналисты «НС» постараются отреагировать на каждое такое обращение быстро и по существу.

 

Жалобная книга


Расписание поездов

Календарь материалов


«    Май 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей


Архив новостей по месяцам

Сентябрь 2015 (7)
Август 2015 (13)
Июль 2015 (8)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (6)
Сентябрь 2014 (25)

 

Опрос сайта

Как вы проводите свободное время в выходные?

читаю, хотя бы изредка стараюсь сходить в театр, кино
едва успеваю переделать накопившиеся за неделю домашние дела
отсыпаюсь, смотрю телевизор
занимаюсь спортом
встречаюсь с друзьями, родственниками за общим столом

Ключевые слова

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

Статистика сайта

Новости Беларуси

Спецпроекты "Народнага слова"

 


БРЕНДЫ ПРИДВИНЬЯ: ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

Большая семья

ВИЦЕБШЧЫНА ТУРЫСТЫЧНАЯ

 

 

 

 

 

Как прекрасная Елена ловит счастье в жизни


Как прекрасная Елена ловит счастье в жизни

 

Формулу «спортсменка, комсомолка и просто красавица» многие стремятся дополнить новыми требованиями. И хорошо, если это не «дочка миллиардера», а «умная, добрая, образованная…». Словом, такая, как героиня очередного выпуска молодежной странички Елена Вороная – обладательница титула «Мисс Спорт-2013» открытого городского спортивно-художественного конкурса, который не так давно впервые был организован спортивным клубом «Витебск».

 

В конкурсе приняли участие около 50 девушек – старшеклассницы, учащиеся ссузов и студентки. Они должны были не просто хорошо выглядеть и держаться на сцене, иметь художественные или музыкально-танцевальные таланты, но и продемонстрировать отличные навыки в игровых конкурсах и при выполнении спортивных нормативов.

 

Симпатии зрителей и жюри заслужили все конкурсантки, но в тройку лидеров вышли Тамара Тетерева (ВГПТК), Ольга Шахорская (ВГТК) и Елена Вороная, представлявшая колледж искусств. С ней мы и познакомились поближе.

 

Когда Лена была совсем маленькой, ее семья переехала в Беларусь из Казахстана. Они довольно быстро освоились, влились в местную жизнь и с удовольствием активно в ней участвуют. То на концерты и мероприятия ходят, то дружно отправляются в путешествие…

 

В такой семье дети следуют примеру родителей. Хотя сама Лена считает, что больше всего позитива и нежелания сидеть на одном месте «нахваталась» от старшего брата.

 

С детского сада она участвовала в мероприятиях, слетах и соревнованиях, занималась всем, чем только можно: танцы, фортепиано, гитара, спорт. Вместе с братом они постоянно были ведущими концертных программ. Сейчас, кстати, девушка учится на режиссера массовых мероприятий и праздников, продолжает заниматься в Витебском районном народном коллективе «Группа театр».

 

– Много времени отдала легкой атлетике, получила первый юношеский разряд в стометровке, трижды выступала на соревнованиях по многоборью от школы, привозила медали за стрельбу – в общем, со спортом меня очень многое связывает. Кстати, еще одно мое «спортивное» достижение – участвовала в беге на каблуках в Витебске и Гомеле, – с улыбкой призналась девушка. – Но еще мне всегда нравилось заниматься научными изысканиями, часто и успешно выступала на районных и областных конференциях. Со своей работой на тему молодежного сленга поехала на международную конференцию в Латвию. Я исследовала культуру речи подростков, точнее, ее отсутствие, и приводила примеры и способы, как сделать речь молодежи красивой и правильной.

 

Разносторонняя деятельность учебе не мешала. Вот и сейчас, будучи старостой на 3 курсе, Лена всегда получает повышенную стипендию. И в этом девушка тоже видит особую заслугу своего брата.

 

– Почему так часто говорю о нем? Я многим ему обязана, как и родителям. Но именно с братом мы вместе всего добивались, учились самостоятельности. С юношеских лет я привыкла к подработкам: на акциях, дегустациях, промоутером, а теперь еще и на корпоративах. В свободное время пишу заметки и статьи, участвую в благотворительных акциях: с подругами ходим в детские дома, дома-интернаты, приют для животных. Делаем то, что в наших силах. Обидно, когда кому-то жизнь дала всё: и родителей, и здоровье, и достаток – а у кого-то ничего этого нет. Смотришь на таких ребят, и слезы наворачиваются на глаза.

 

Неудивительно, что все окружающие считают Елену позитивным и абсолютно неконфликтным человеком, о котором говорят «душа компании».

 

– Живу сегодняшним днем, стараюсь ничего не упустить, получаю удовольствие от каждой прожитой минуты и очень ценю близких мне людей: мою семью, парня Женю и друзей.

 

Вот и пример системы ценностей у молодого поколения. Достойный пример.

 

Екатерина Князева, «НС».



31.05.2013

Количество комментариев: (0)

 

Новость посмотрели: 2138

 

Рейтинг материала:

 (голосов: 0)










 


Данная новость взята из рубрики: МАЛАДЗІК (СТАРОНКА ДЛЯ ПАДЛЕТКАЎ І МОЛАДЗІ)




Похожие новости по теме :

 

 

 

 

Оставить комментарии по данной публикации

Введите своё имя

Введите свой E-Mail:

Защитный код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код

Введитез защитный код

Fatal error: Uncaught exception 'RedisException' with message 'MISCONF Redis is configured to save RDB snapshots, but is currently not able to persist on disk. Commands that may modify the data set are disabled. Please check Redis logs for details about the error.' in [no active file]:0 Stack trace: #0 {main} thrown in [no active file] on line 0